توفر لك Grupo Inmobilia هذا المنزل العملي ذو الشخصية في Calle de Tablada. يقع هذا الدوبلكس الذي تبلغ مساحته 45 مترا مربعا في حي تيتوان الديناميكي، ويجمع بين التجديد الشامل والراحة في منطقة ذات إسقاط وتحول رائعين.
تم تصميم التصميم لتحقيق أقصى استفادة من كل زاوية. ستجد في الطابق الأرضي مطبخا مفتوحا متصلا بمنطقة المعيشة وحماما كاملا (تم تجديده قبل عامين فقط). عند الصعود إلى الطابق العلوي ، ستكتشف غرفة النوم ، المضاءة بنافذة Velux التي تضيف لمسة خاصة إلى البيئة ، بالإضافة إلى مرحاض عملي لمزيد من الراحة.
من المزايا العظيمة لهذا العقار أنه تم إجراء إعادة تأهيل كاملة للدوبلكس وإضفاء الشرعية عليه ، وهي قيمة مضافة تنعكس في كل التفاصيل ويتم توثيقها في الأفعال. يضمن الاتجاه الجنوبي الغربي دخولا ممتازا للضوء الطبيعي طوال اليوم ، مما يجعل هذه المساحة مكانا دافئا ومشرقا.
العقار ، الذي تم بناؤه في عام 1980 ، في حالة ممتازة ، مع ITE مواتية ولا توجد انسكابات معلقة أو مخطط لها. المجمع هادئ ومثالي لأولئك الذين يبحثون عن نوعية حياة سلسة. بالإضافة إلى ذلك ، يعد الموقع نقطة قوة أخرى: الوصول السريع إلى الطرق الرئيسية ، واتصال ممتاز بالمترو وبيئة بها جميع الخدمات التي تحتاجها.
سواء كان منزلك الأول أو كاستثمار ، فهو فرصة للحصول على هذا المنزل ، وهو توازن مثالي بين الراحة والربحية.
هل تجرؤ على زيارته؟ لمزيد من المعلومات ، لا تتردد في الاتصال بقسم المبيعات لدينا وترتيب زيارة.
شقة سكنية إلى شراء في مدريد, إسبانيا
مدريد
شقة دوبلكس • 1 غرفة (غرف) • 1 سرير. • 2 حمام • 45 متر مربع • مرجع: INM14546
885,506 QAR
المساحات
غرف1
غرف النوم1
الحمامات2
الأسطح
المعيشة45 متر مربع
تكييف هواء
مدريد
لم يقدم الوكيل العنوان الدقيق لهذا العقار. يمكنك طلب ذلك هنا.
استخرج الذكاء الاصطناعي المنظر والتوجه.
الجهة Southwest
النوعشقة سكنية
سنة البناء1905
تصنيف كفاءة استخدام الطاقةلا توجد بيانات
تصنيف أثر ثاني أكسيد الكربون (CO2) البيئيلا توجد بيانات
Grupo Inmobilia Servicios Inmobiliarios
910359050
Montesa 23
28006 Madrid Capital