قصر محاط بحديقة نباتية مورقة ومعتنى بها جيدا ، والتي توفر أقصى قدر من الخصوصية وتقع في منطقة مدريد ماجاداهوندا السكنية ، على بعد 5 دقائق فقط من جامعة مونكلوا. الجزء الخارجي من المنزل مرصوف برخام الترافرتين الأصفر مما يعطي أسلوب مزرعة حديث.
يفتح المدخل الرئيسي ، مع باب خشبي من القرن الثامن عشر ، من خلال دهليز مع إمكانية الوصول إلى صالة شتوية متصلة بالمكتبة وغرفة طعام احتفالية ومطبخ مكسو برخام كارارا والحجر الجيري الأحمر. تسليط الضوء على الجدران مع الجص الأحمر والأرضيات الصلبة. تؤدي السلالم إلى المنطقة الاجتماعية مع دفيئة معيشة ذات مخطط مفتوح مع حمام كامل. بعد ذلك ، هناك منطقة للقراءة وصالة صيفية ومطبخ مع نوافذ كبيرة. يحتوي على مدخل إلى المسبح الداخلي المدفأ ، مع نباتات الزينة والشلالات التي يتم صيانتها بفضل الطاقة الشمسية ومنطقة السباحة المعاكسة. تتوفر منطقة شرفة ومرافق للشواء ومنطقة للنزهات. كما تحتوي على منطقة خدمات مع غرفتي نوم مع حمام خاص ومدخل مستقل.
في الطابق الأول، هناك غرفة معيشة كبيرة مع إمكانية الوصول إلى أربع غرف نوم داخلية. بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي غرفة النوم الرئيسية على غرفتي ملابس وحمام مزدوج من الرخام الأزرق ومنطقة سبا وتراس داخلي مع منطقة جاكوزي ومقصورة تشمس اصطناعي. يفتح اثنان من الأجنحة على تراس زجاجي بانورامي يطل على الحديقة.
يوجد مرآب 2 سيارة وجيم مجهز بالكامل وشقة منفصلة مع غرفة نوم وحمام. يتكون الجزء الخارجي من مكان الإقامة من حديقة فريدة من نوعها مع نهر اصطناعي على مستويين مع شلالات صممها منسق الحدائق بيدرو ألاخارين. تحتوي الحديقة على شجرة زيتون الألفية وأرز يبلغ طوله 40 مترا وأشجار الصنوبر والنخيل والغار وأشجار الفاكهة.
بني في عام 1980 مع 600 M2 ، تم تجديده وتوسيعه في عام 2006 إلى 750 M2 ؛ وأعيد تصميمها وتوسيعها في السنوات 2020-22 إلى 900 م 2. تم الاستشهاد به من قبل المراجعة الإنجليزية Country & Town HOUSE في عام 2021 كواحد من أفضل المنازل البيئية في أوروبا.
جولة في المنزل, https://www.youtube.com/watch?v=3wEezyD8Y84
مواد المنزل ، https://www.youtube.com/watch?v=2raRAPZ1nLo
ملاحظة: أبلغكم أنني ممثل المالكين الذين يعيشون خارج مدريد. إذا كنت ترغب في زيارة المنزل ، كإجراء أمني ، يجب عليك إرسال صورة لجواز سفر الزائر لتتمكن من إعطائك موعدا ، وبعد ذلك سنرسل لك الخطط والموقع الدقيق وشهادة السجل العقاري. لا يتم عرض القصر من قبل المالكين ، ولكن من قبل مساعد. إذا قررت في النهاية شرائه ، يتم إبرام عقد إيداع مع الدفع عن طريق التحويل المصرفي باليورو عبر بنك إسبانيا ، وبعد 3 أشهر يتم توقيع بيع المنزل أمام كاتب عدل. نحن لا نقبل الدفع بالعملات المشفرة أو الأموال السوداء ، ولا ندفع عمولات ، ولا يمكنك مقابلة المالكين قبل التوقيع. نقوم بإخطار الشرطة بحالات الاحتيال أو الصفقات الاحتيالية. المالكون أناس جادون للغاية ولا يعقدون صفقات إلا مع أشخاص جادين.